Oto

BLOG

社員研修その2(後半)

October 26, 2020

こんにちは!藤井です✩

今日は前回の2日目の続きからお話ししたいと思います(^O^)!

この日のお昼ご飯は

星のやを出て”山麓園”に向かいました♪

ここは自分で焼ける炉端焼きのお店なのですが、炉端焼きは初めてだったので上手く焼けるか

ドキドキしました(笑)

これはたまたま服のロゴが同じだった記念に
写真を撮らせて頂きました✩
新婚夫婦感がでますね(笑)

みんなお腹いっぱいで幸せになって
次に向かったのは、、、
“鳴沢氷穴”です!


本来なら冬になれば沢山の鍾乳洞が連なるのですが、今はまだ短めでした(;o;)
自然で出来た洞窟らしいので
所々道が狭くて頭を二回打ちました(笑)

洞窟の中は冬かな?と錯覚する
くらい寒くて0℃の世界は凄かったです、、!

そして少し観光を楽しんだあとは、、、

待ちに待ったディナー!♡

2日目の夜は室内ではなく、

グランピングらしい外での食事となりました♪


メインディッシュは
ジビエのベリーソース煮込み(^O^)
ジビエは初めて食べましたが
想像を遥かに超えて美味しかったです!♡

なんとも贅沢な2日目の夜でした♡

この日寝る間際まで皆でカードゲーム
してたのが既に懐かしいです、、(笑)


そんなこんなで3日目に続きます…♪